Home / News / Фестагент: 4 к/м фильма в конкурсе Кинотавра

Фестагент: 4 к/м фильма в конкурсе Кинотавра

May 12, 2016

E787bd901fe79a21389121520bc6c542b86736d9

 

В этом году в конкурсе короткого метра «Кинотавра» — 26 фильмов, среди них  4 работы представляет Festagent. Фестиваль пройдет в Сочи с 6 по 13 июня.

 

«Всё в ящик» Игоря Каграманова — первая самостоятельная работа режиссёра после окончания ВГИКа. Его дипломный фильм «Машка» — о детях, борющихся за своё социальное выживание — был тепло принят зарубежными и российскими фестивалями. В центре нового фильма — художник, чья жизнь похожа на телесериал, а он сам исполняет в нём главную роль.

 

Фильм Александра Королёва «Забытое» в этом году уже успел получить главный приз в номинации «Лучший игровой фильм» на XXIII Открытом фестивале студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна». Короткометражная драма, основанная на реальных событиях, повествует о человеческих взаимоотношениях и любви, главными героями которой выступают глухие.

 

«Остановись» — фильм Камилы Сафиной, снятый следом за комедией «Чиппендейл», ставшей призером многочисленных фестивалей и вошедшей в альманах «Новые русские». Это камерная драма о молодой паре и поисках себя. Поехать вдвоём на море звучит как хорошая идея. До тех пор, пока вы не оказываетесь один на один с человеком, которого, кажется, когда-то любили.

 

«Выше на этаж» — мелодрама Игоря Трифа о мегаполисе и его жителях. Люди постоянно куда-то торопятся, не замечая друг друга. У каждого — свои проблемы, свои неотложные дела, своя жизнь. И вот, однажды, совершенно случайно, судьба сталкивает мужчину и женщину, которые вряд ли бы встретились, если не поломка лифта.

 

Полная программа участников 27-го Кинотавра


Поздравляем и желаем успехов!

 


July 25, 2017
Festagent.com — the Great Update of 2017

The story of our site’s evolution: new section “Clients” and clear statistic of awards and screenings.


June 22, 2017
IDFF Flahertiana will hold an International Pitching for documentary filmmakers

Flahertiana Forum 2017 will be held in Perm, Russia, from 16 to 20 of September.