Home / News / «Dancehall is Us» выиграл приз в Доминикане

«Dancehall is Us» выиграл приз в Доминикане

September 08, 2016

E7815a8796b492e730eff208505a65443546c02a

«Dancehall is Us» Егора Папулова признан лучшим документальным фильмом на Festival Internacional de Cortometrajes Libelula Dorada.

Фестиваль в этом году прошел в первый раз в столице Доминиканы Санто-Доминго. Собрав отличные фильмы со всей планеты, программа привлекла зрителей, а «Dancehall is Us» запал в душу жюри, и они вручили ему Mejor Cortometraje Documental Lengua Extranjera, или, по нашему, «приз за лучший короткометражный документальный иностранный фильм».

 

Санто-Доминго, Республика Доминикана

 

Мы поздравляем Егора и всю команду фильма с очередной заслуженной наградой! Muchas Felicidades! Картина, действительно, поражает атмосферой, безупречным визуальным рядом, завораживает своим ритмом и смотрите картинку ниже, чем еще.

 

 

Напомним, что ранее «Dancehall is Us» уже получил ряд призов на мировых кинофестивалях, в том числе «Золотые ножницы» на фестивале Tylko Montaż Film Fest в Польше, «Лучший короткометражный фильм» в международном конкурсе Rubber: International Festival of Music on the Cinema в Мексике, а также «Лучший короткометражный фильм» Bellingham Music Film Festival в США.  

 

Dancehall is Us

19 минут, документальный
Россия, 2016

Режиссер Егор Папулов

 

 

 

 


July 25, 2017
Festagent.com — the Great Update of 2017

The story of our site’s evolution: new section “Clients” and clear statistic of awards and screenings.


June 22, 2017
IDFF Flahertiana will hold an International Pitching for documentary filmmakers

Flahertiana Forum 2017 will be held in Perm, Russia, from 16 to 20 of September.