Home / News / Сергей Безруков получил приз за лучшую мужскую роль в фильме «После тебя» на 32nd Fort Lauderdale International Film Festival

Сергей Безруков получил приз за лучшую мужскую роль в фильме «После тебя» на 32nd Fort Lauderdale International Film Festival

November 23, 2017

D1eb2b3b138f57cd1538ed7ea244a4b6a5df8270

 

Сергей Безруков получил приз за лучшую мужскую роль в фильме «После тебя» на 32nd Fort Lauderdale International Film Festival, который прошел в Майями 3-19 ноября. В конкурсе фестиваля приняли участие фильмы со всего мира, а «После тебя» стал фильмом закрытия.

 

церемония закрытия 32nd Fort Lauderdale International Film Festival

 

На фестивале фильм представила режиссер, Анна Матисон. Поздравляем авторов и Сергея Витальевича с замечательной наградой!

Напомним, что международная премьера картины состоялась на фестивале в  Токио осенью прошлого года. После этого фильм побывал на фестивалях от Латинской Америки до Китая, и от Петрозаводска до Владивостока.

 

кадр из фильма «После тебя»

 

«Чтобы сделать что-то, нужно или от рождения быть отчаянным, или чтобы обстоятельства стали отчаянными" — так думает Алексей Темников, поставленный жизнью в те самые отчаянные обстоятельства, при которых остается ответить лишь на один вопрос: "что я оставлю после себя?" Вопрос, важный для любого мужчины, обострен до предела тем, что Темников — гений. Но гений — в прошлом. Травма, полученная на сцене в 90-ые годы, прервала его карьеру, а теперь, 20 лет спустя, прогрессирует, и совсем скоро Темников не сможет ходить, что для него равносильно смерти. Помочь или просто поддержать Темникова никто не может, и не потому, что нет желающих, а потому, что он сам этого категорически не желает. Тяжелый характер и неоспоримый талант превратили его жизнь в тотальное одиночество.

 


July 25, 2017
Festagent.com — the Great Update of 2017

The story of our site’s evolution: new section “Clients” and clear statistic of awards and screenings.


June 22, 2017
IDFF Flahertiana will hold an International Pitching for documentary filmmakers

Flahertiana Forum 2017 will be held in Perm, Russia, from 16 to 20 of September.